AAAAA A A А x

Командующий Приволжским округом Росгвардии проверил подразделения ведомства в Оренбургской области

Во вторник, 29 июня, командующий Приволжским округом войск национальной гвардии генерал-полковник Александр Порядин и группа офицеров управления округа прибыли в Оренбуржье в рамках рабочей поездки.

Свою работу командующий округом начал с посещения Управления Росгвардии по Оренбургской области, где провел совещание с руководителями силовых структур региона. Генерал-полковник Александр Порядин заслушал доклад начальника территориального управления о результатах служебно-боевой деятельности в текущем году.

Также Александр Порядин встретился с губернатором Оренбургской области Денисом Паслером. На встрече обсуждались вопросы взаимодействия правительства региона, федеральных органов законодательной и исполнительной власти, а также участие Росгвардии в обеспечении правопорядка и общественной безопасности в регионе. Александр Порядин отдельно поблагодарил губернатора Оренбургской области за помощь в создании памятника «Слава Героям Росгвардии». На нем, установленном в Нижегородской области, высечены имена тридцати Героев Советского Союза и Героев Российской Федерации, которые в разные годы служили в войсках правопорядка на территории Приволжья. Одиннадцать из них удостоены этого высокого звания посмертно. Среди них — оренбуржец, офицер СОБР Дмитрий Новоселов.

- Наш регион рад поддержать благородное дело увековечивания памяти Героев, - подчеркнул Денис Паслер.

В завершение рабочей поездки в Оренбургскую область в ходе совещания генерал-полковник Александр Порядин высоко оценил взаимодействие территориального управления с региональной властью и эффективность совместной работы по обеспечению правопорядка. За отличие при выполнении служебно-боевых задач командующий Приволжским округом Росгвардии вручил государственные награды сотрудникам регионального управления.

Командующий Приволжским округом Росгвардии проверил подразделения ведомства в Оренбургской области Командующий Приволжским округом Росгвардии проверил подразделения ведомства в Оренбургской области Командующий Приволжским округом Росгвардии проверил подразделения ведомства в Оренбургской области Командующий Приволжским округом Росгвардии проверил подразделения ведомства в Оренбургской области Командующий Приволжским округом Росгвардии проверил подразделения ведомства в Оренбургской области Командующий Приволжским округом Росгвардии проверил подразделения ведомства в Оренбургской области
Росгвардия 327 Оренбург 309
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Оренбургской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ