AAAAA A A А x

Сегодня, в День памяти и скорби, в Оренбурге военнослужащие и сотрудники Росгвардии почтили память погибших в Великой Отечественной войне

Руководство и личный состав Управления Росгвардии по Оренбургской области присоединились к Всеросийской акции «Минута молчания».

80 лет назад началась самая страшная война для нашей страны. Именно в 12.15 по московскому времени 22 июня 1941 года фашистская Германия официально объявила о начале военных действий.

В Оренбурге на проспекте Победы прошло возложение цветов к мемориалу «Вечный огонь». В мероприятии приняли участие губернатор Оренбуржья Денис Паслер, начальник Управления Росгвардии по Оренбургской области полковник полиции Олег Пугаев, представители силовых структур, органов власти и местного самоуправления, студенты, журналисты.

- Сегодня военнослужащие и сотрудники регионального Управления Росгвардии вместе со всей страной склоняют головы в память о тех, кто сражался за Родину, кто стоял до последнего и погиб в Великой Отечественной войне. 80 лет назад наши соотечественники сплотились как никогда и одержали Великую Победу, - подчеркнул полковник полиции Олег Пугаев.

Сегодня, в День памяти и скорби, в Оренбурге военнослужащие и сотрудники Росгвардии почтили память погибших в Великой Отечественной войне
ветераны 16 патриотическое воспитание молодежи 43 Росгвардия 327 Оренбург 309
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Оренбургской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ