AAAAA A A А x

«Свеча памяти»: в Оренбуржье сотрудники Росгвардии приняли участие во Всероссийской мемориальной акции

Сотрудники вневедомственной охраны приняли участие в мероприятиях, посвященных Дню памяти и скорби.

В этом году акция приурочена к 80-летию со дня начала Великой Отечественной войны 1941-1945 гг. Утренний развод личный состав подразделения начал с ритуала памяти павших - «Минуты молчания». В память о неоценимом вкладе прадедов в Великую Победу росгвардейцы зажгли свечи.

Также правоохранители возложили цветы к месту захоронения ветерана Великой Отечественной войны, труженика тыла, ветерана вневедомственной охраны, старшины милиции в отставке Канышева Виктора Петровича. Он служил в подразделении в период с 1978 по 1990 года, и в возрасте 60 лет ушел на пенсию. Сотрудники часто навещали и поздравляли ветерана, бывшего коллегу, с праздниками, вручали памятные подарки. Для росгвардейцев Виктор Петрович всегда являлся примером для подражания. Стражи порядка почтили память ветерана.

«Свеча памяти»: в Оренбуржье сотрудники Росгвардии приняли участие во Всероссийской мемориальной акции «Свеча памяти»: в Оренбуржье сотрудники Росгвардии приняли участие во Всероссийской мемориальной акции «Свеча памяти»: в Оренбуржье сотрудники Росгвардии приняли участие во Всероссийской мемориальной акции «Свеча памяти»: в Оренбуржье сотрудники Росгвардии приняли участие во Всероссийской мемориальной акции
Вневедомственная охрана 153 ветераны 16 патриотическое воспитание молодежи 43 Росгвардия 327 Оренбург 309
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Оренбургской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ