AAAAA A A А x

Сотрудники и военнослужащие Росгвардии приняли участие в «Лыжне России - 2020»

На минувших выходных на Большой поляне в Зауральной роще города Оренбурга состоялась 38-я Всероссийская массовая лыжная гонка.

На старт вышли ветераны спорта, лыжники с ограниченными возможностями здоровья, школьники, студенты, представители органов власти, Росгвардии и других правоохранительных структур, сотрудники организаций и предприятий.

- Лыжня России – это замечательное мероприятие. В одном месте собралось множество людей, объединенных одним хобби. Нам очень повезло с погодой, солнечно, на термометре -8. Рай для зимних видов спорта. Трасса понравилась, бежать – одно удовольствие, - поделился своими впечатлениями капитан Расул Кудашов.

Организаторами настоящего праздника зимних видов спорта выступили министерство физической культуры и спорта Оренбургской области и комитет по физической культуре и спорту администрации города Оренбурга. 

Стоит отметить, что в забеге коллективов физической культуры (КФК) города Оренбурга второе место заняла сотрудница Росгвардии Ольга Домахина. Кубок, серебряная медаль, памятные подарки и аплодисменты зрителей – прилагаются! Поздравляем!

Сотрудники и военнослужащие Росгвардии приняли участие в «Лыжне России - 2020» Сотрудники и военнослужащие Росгвардии приняли участие в «Лыжне России - 2020» Сотрудники и военнослужащие Росгвардии приняли участие в «Лыжне России - 2020»
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Оренбургской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ