AAAAA A A А x

Росгвардеец – в числе победителей Чемпионата и Первенства Оренбургской области по ММА

В Оренбурге завершились поединки по смешанному боевому единоборству (ММА). Соревнования состоялись в СКК «Оренбуржье» первого февраля.

Они собрали более 80 бойцов из клубов «Спарта», «Стая», «Цеста», «Воин», «Скорпион», «Феникс», «Боец» (Бузулук), «Черный лев», «Мангуст», а также спортсмены Оренбургского президентского кадетского училища. С трибун их поддерживали сотни болельщиков.

В Первенстве участвовали бойцы младше 18 лет. В поединках Чемпионата на ринг вышли именитые спортсмены, среди которых был военнослужащий Росгвардии Ринат Надров (70,3 кг).

Открывая Чемпионат и Первенство, Президент Федерации ММА Оренбуржья Виктор Фролов напомнил, что по итогам соревнований будут сформированы две сборные Оренбургской области, спортсмены которых будут представлять Оренбуржье на всероссийских и международных состязаниях.

Росгвардеец Ринат Надров провел два напряженных поединка. Победив первого соперника, боец уступил лишь чемпиону Европы Саламату Исбулаеву. Тем самым он завоевал «бронзу» ММА!

- Чемпионат прошел на достойном уровне. Все соперники - сильные, у каждого были свои характерные черты, которые приходилось учитывать на ринге. Ну и крайний бой с Саламатом Исбулаевым – для меня как вызов. Есть стимул для тренировок, - поделился своими впечатлениями Ринат Надров.

Организатором соревнований является Федерация смешанного боевого единоборства Оренбуржья при поддержке министерства физической культуры и спорта Оренбургской области. Почетными гостями Чемпионата и Первенства стали заместитель министра спорта Оренбургской области Геннадий Лискун, начальник управления по физической культуре и спорту Андрей Холодов, председатель комитета по физической культуре и спорту администрации Оренбурга Ранит Юсупбаев, а также боец UFC, спортсмен клуба «Боец» Дамир Исмагулов. 

Фотографии из открытых источников.

Росгвардеец – в числе победителей Чемпионата и Первенства Оренбургской области по ММА Росгвардеец – в числе победителей Чемпионата и Первенства Оренбургской области по ММА
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Оренбургской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ