AAAAA A A А x

Сотрудники ОМОН провели урок мужества для кадетских классов Росгвардии

Бойцы отряда мобильного особого назначения — всегда желанные гости у ребятишек 5 и 6 классов средней общеобразовательной школы №35. Росгвардейцы регулярно рассказывают кадетам о службе в войсках, о военной технике и снаряжении, которые используются при выполнении служебно-боевых задач.

В этот раз бойцы ОМОН рассказали школьникам об автомате Калашникова и пистолете Макарова, которые стоят на вооружении Росгвардии. Ребята с большим удовольствием и удивлением наблюдали за тем, как быстро и ловко сотрудники войск правопорядка проводят неполную разборку и сборку учебного оружия — с большим запасом уложившись в норматив.

Кроме того, школьники узнали и о создателях ПМ и АК — Герое Социалистического труда Николае Федоровиче Макарове и Герое Российской Федерации, Герое Социалистического труда, генерал-лейтенанте Михаиле Тимофеевиче Калашникове.

Было видно, что кадетам урок сильно понравился. Ребята попросили спецназовцев приходить к ним почаще.

Сотрудники ОМОН провели урок мужества для кадетских классов Росгвардии Сотрудники ОМОН провели урок мужества для кадетских классов Росгвардии Сотрудники ОМОН провели урок мужества для кадетских классов Росгвардии Сотрудники ОМОН провели урок мужества для кадетских классов Росгвардии Сотрудники ОМОН провели урок мужества для кадетских классов Росгвардии Сотрудники ОМОН провели урок мужества для кадетских классов Росгвардии
патриотическое воспитание молодежи 49 Росгвардия 351 Оренбург 335 ОМОН 73
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Оренбургской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ