AAAAA A A А x

В Абдулино сотрудникам вневедомственной охраны Росгвардии представили нового начальника отделения

Торжественное мероприятие прошло накануне в администрации городского округа, где присутствовали глава Владимир Насейкин и представители правоохранительных органов муниципального образования.


Нового руководителя официально представил начальник Управления вневедомственной охраны войск национальной гвардии Российской Федерации по Оренбургской области полковник Сергей Яньшин. Он зачитал приказ о назначении на должность Александра Кузьмина.


-  Желаю работать слаженно, на благо государству. В том, что у вас это получится, я не сомневаюсь, - подчеркнул полковник Сергей Яньшин.


С поздравительным словом к новому руководителю Абдулинской вневедомственной охраны обратился и глава городского округа, Владимир Насейкин:

- Поздравляю вас с назначением на должность. Комплекс проблем, решаемых подразделениями вневедомственной охраны, огромен. Я уверен, что ваш профессионализм и ответственность позволит успешно выполнять задачи, стоящие на службе, и добиться значительных достижений на этом ответственном посту.


Справочно:


Кузьмин Александр Васильевич родился в Матвеевском районе Оренбургской области 5 августа 1974 года.

Получил образование в Матвеевской средней общеобразовательной школе.

В 1997 году окончил Уссурийское высшее военное автомобильное командное училище. Служил командиром ремонтного взвода воинской части, в звании лейтенант.

Поступил на службу в органы внутренних дел в 1999 году. В 2008 году окончил Уфимский юридический институт Министерства внутренних дел Российской Федерации. Служил до 2009 года на различных должностях, начиная с командира начиная с командира взвода патрульно-постовой службы до заместителя начальника милиции города Абдулино.

С 2010 года по 2016 год – проходил службу в органах уголовно-исполнительной системы.

С 2016  года до поступления на службу в войска национальной гвардии работал в ООО ЧОП «ОренбургГазпромГарант».

Награжден государственными наградами: медалями за отличие в службе трех степеней.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Оренбургской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ