AAAAA A A А x

В городах и районах Оренбуржья росгвардейцы «Заботой согрели сердца»

В рамках всероссийской акции Росгвардии, посвященной Международному дню пожилых людей, сотрудники вневедомственной охраны провели дружеские встречи и оказали помощь в общественно полезных работах по благоустройству садовых и огородных участков ветеранов службы.

Бабушки и дедушки вносят большой вклад в воспитание молодого поколения – передают свои опыт и знания. В этот день особенно важно проявлять уважение и признательность к пожилым людям.

«У вас служат настоящие мужчины. Во всем мне помогли. Спасибо вам, что думаете и заботитесь о нас», - поблагодарила бугурусланских росгвардейцев Раиса Егоровна Белькова.

В Новосергиевском районе начальник Межрайонного отделения вневедомственной охраны майор Николай Щетинин  вместе с коллегами навестили Татьяну Николаевну Годовову, которая много лет проработала в отделении главным бухгалтером.

Для сотрудников Саракташского отделения вневедомственной охраны чествование ветеранов – тоже добрая традиция, проявление признательности и уважения к своим коллегам. Росгвардейцы посетили ветерана подразделения Любовь Яковлевну Королькову. Без малого 18 лет она занималась кропотливой работой  инспектора отделов кадров. В семье Любови Яковлевны по ее стопам последовали два  сына, Сергей и Евгений, которые достойно несли службу в группе захвата и ушли на заслуженный отдых. 

«Долгих лет жизни, крепкого здоровья. Пусть вас окружает любовь родных и близких, а их успехи наполняют душу гордостью!» - пожелали росгвардейцы ветеранам службы, вручили цветы и памятные подарки.

В городах и районах Оренбуржья росгвардейцы «Заботой согрели сердца» В городах и районах Оренбуржья росгвардейцы «Заботой согрели сердца» В городах и районах Оренбуржья росгвардейцы «Заботой согрели сердца»
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Оренбургской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ