AAAAA A A А x

В обеспечении безопасности Оренбургского полумарафона приняли участие сотрудники Росгвардии региона

22 мая в степной столице во второй раз прошел самый массовый беговой старт весны. Оренбургский полумарафон, проходивший в рамках всероссийского проекта «ЗаБег.РФ», собрал 1,2 тысячи участников. Безопасность спортсменов-любителей и болельщиков обеспечили сотрудники полиции, областного управления Росгвардии, других экстренных служб, а также работники частных охранных организаций и волонтеры.

Участники забега проверили свои силы на главной дистанции в 21,1 км и на дистанциях-спутниках -1 км, 5 км и 10 км. Среди них в этом году были как жители Оренбургской области, так и соседних регионов – Самарской области, Башкортостана и Татарстана. Также были зарегистрированы спортсмены, приехавшие из Казахстана.

Чтобы спортивный праздник не был омрачен какими-либо происшествиями, перед началом спортивного мероприятия площадь Ленина г. Оренбурга, где располагаются стартовая площадка и фан-зона, и прилегающую территорию обследовали межведомственные досмотровые группы, в состав которых входили специалисты-взрывотехники ОМОН «Кобра» региональной Росгвардии и кинологи УМВД России по Оренбургской области.

Также сотрудники вневедомственной охраны несли службу в составе пеших патрулей и оказывали содействие сотрудникам полиции в местах пропуска граждан.

Поставленные перед личным составом войск национальной гвардии задачи по охране общественного порядка были выполнены в полном объеме.

В обеспечении безопасности Оренбургского полумарафона приняли участие сотрудники Росгвардии региона В обеспечении безопасности Оренбургского полумарафона приняли участие сотрудники Росгвардии региона В обеспечении безопасности Оренбургского полумарафона приняли участие сотрудники Росгвардии региона В обеспечении безопасности Оренбургского полумарафона приняли участие сотрудники Росгвардии региона В обеспечении безопасности Оренбургского полумарафона приняли участие сотрудники Росгвардии региона В обеспечении безопасности Оренбургского полумарафона приняли участие сотрудники Росгвардии региона В обеспечении безопасности Оренбургского полумарафона приняли участие сотрудники Росгвардии региона
Вневедомственная охрана 306 Спорт 23 Росгвардия 647 Оренбург 604 ОМОН 119 на страже закона и правопорядка 222
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Оренбургской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ