AAAAA A A А x

В Оренбурге росгвардейцы благодаря бдительности службы безопасности гипермаркета задержали подозреваемых в совершении краж строительных товаров

В минувшие выходные сотрудники Росгвардии задержали двух граждан, неоднократно совершивших хищения товаров из строительного магазина. Ущерб от противоправных действий составил около 60 000 рублей.

В минувшие выходные дежурный экипаж вневедомственной охраны Росгвардии получил сигнал о срабатывании «тревожной кнопки» на охраняемом объекте – одном из строительных гипермаркетов.

На месте к стражам порядка обратился старший смены охраны магазина и пояснил, что в их организации произошла крупная кража. Также он указал на возможного участника противоправного деяния.

О преступлении стало известно благодаря записям камер видеонаблюдения. Некоторое время назад персонал гипермаркета стал замечать, что с витрин торгового зала, а также из складских помещений пропадают материальные ценности. В ходе ревизии была обнаружена недостача на крупную сумму.

Также изучение видеоматериала дало основание полагать, что хищения совершались не одним злоумышленником, а группой лиц.

Росгвардейцы задержали злоумышленников и передали прибывшей на место происшествия следственно-оперативной группе полиции. Полицейские области устанавливают все обстоятельства данного противоправного деяния.

Вневедомственная охрана 306 всегда на страже 220 группа задержания ОВО 91 захват преступника 106 Росгвардия 647 Оренбург 604
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Оренбургской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ