AAAAA A A А x

В Оренбурге прошло заседание Координационного совета Росгвардии по вопросу взаимодействия с частными охранными структурами

В Управлении Росгвардии по Оренбургской области под председательством начальника центра лицензионно-разрешительной работы ведомства полковника полиции Дмитрия Писарева состоялось совещание Координационного совета по взаимодействию с частными охранными организациями. В его работе приняли участие сотрудники лицензионно-разрешительных подразделений Росгвардии, представители частных охранных организаций и юридических лиц с особыми уставными задачами.

Собравшиеся подвели краткие итоги взаимодействия правоохранителей и частных охранных структур за 9 месяцев 2022 года. Также основными вопросами мероприятия стали отдельные моменты организации периодических проверок работников частных охранных организаций на соответствие предъявляемым действующим законодательством требованиям и обсуждение персонального состава Координационного совета.

В настоящее время на территории Оренбургской области осуществляют деятельность более 200 частных охранных организаций, под охраной которых находятся около 17 тысяч объектов. В течение 2022 года за совершение различных преступлений и правонарушений частными охранниками были задержаны и переданы в правоохранительные органы 23 гражданина.

- Важность взаимодействия Росгвардии и частных охранных структур в раскрытии преступлений и обеспечении правопорядка сложно переоценить. Уверен,   налаженное плодотворное сотрудничество позволит и в дальнейшем эффективно решать поставленные перед нами задачи,- подчеркнул в своем обращении к присутствующим полковник полиции Дмитрий Писарев.

В завершение встречи представители Росгвардии поздравили собравшихся с 30-летием образования частной охранной деятельности в России. Под аплодисменты коллег за активное участие в охране общественного порядка и обеспечение общественной безопасности поощрены руководители и работники частных охранных организаций.

В Оренбурге прошло заседание Координационного совета Росгвардии по вопросу взаимодействия с частными охранными структурами В Оренбурге прошло заседание Координационного совета Росгвардии по вопросу взаимодействия с частными охранными структурами В Оренбурге прошло заседание Координационного совета Росгвардии по вопросу взаимодействия с частными охранными структурами В Оренбурге прошло заседание Координационного совета Росгвардии по вопросу взаимодействия с частными охранными структурами В Оренбурге прошло заседание Координационного совета Росгвардии по вопросу взаимодействия с частными охранными структурами В Оренбурге прошло заседание Координационного совета Росгвардии по вопросу взаимодействия с частными охранными структурами

Фото: И. Елманов

всегда на страже 220 Охрана объектов 54 Лицензионно-разрешительная работа 52 Росгвардия 647 Оренбург 604 частная охранная деятельность 15 на страже закона и правопорядка 222
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Оренбургской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ