AAAAA A A А x

В Оренбурге сотрудники Росгвардии провели встречу с участниками военно-спортивной игры «Орленок»

На территории регионального молодежного центра «Авангард» в городе Оренбурге сотрудники Росгвардии провели встречу с участниками региональной детско-юношеской военно-спортивной игры «Орленок», направленную на патриотическое воспитание молодежи.

В мероприятии приняли участие более 90 участников из девяти муниципальных образований Оренбургской области, в том числе и представители команд юнармейских отрядов.

Организаторами мероприятия выступили департамент молодежной политики Оренбургской области и региональное агентство молодежных программ и проектов.   

Перед участниками выступили помощник начальника отделения учета и комплектования штаба Управления Росгвардии по Оренбургской области капитан Койров Василий и начальник пресс-службы Управления Росгвардии по Оренбургской области подполковник полиции Иванов Василий.

Капитан Койров Василий довел до присутствующих информацию о поступлении в военные институты войск национальной гвардии Российской Федерации и необходимые для этого требования к кандидатам.
Особое внимание обратил на уровень знаний и физическую подготовку будущих офицеров, рассказал о преимуществах обучения в военных институтах.

Подполковник полиции Иванов Василий отдельно рассказал о патриотическом воспитании молодежи и необходимости самостоятельно определиться с выбором будущей профессии.

Росгвардейцы ответили на интересующие молодых людей вопросы. В заключение встречи участники поблагодарили выступающих за полученную информацию и выразили готовность к поступлению в военные институты.

В Оренбурге сотрудники Росгвардии провели встречу с участниками военно-спортивной игры «Орленок» В Оренбурге сотрудники Росгвардии провели встречу с участниками военно-спортивной игры «Орленок»
патриотическое воспитание молодежи 122 Росгвардия 647 Оренбург 604
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Оренбургской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ