AAAAA A A А x

В Оренбурге росгвардейцы дважды задерживали подозреваемых в нанесении телесных повреждений

В конце минувшей недели сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии дважды выезжали на сообщения о происходящих драках.

Ранним утром в правоохранительные органы поступила информация о том, что на одной из остановок по проспекту имени Дзержинского происходит конфликт между группой молодых людей. Правоохранителям понадобилось несколько минут, чтобы прибыть на адрес.

Прибыв на место происшествия, росгвардейцы приняли меры к пресечению драки. Увидев стражей порядка, молодые люди поспешили скрыться. Одного нарушителя бойцам удалось задержать. Позже к остановке подошёл еще один участник конфликта, который так же был задержан росгвардейцами.

Потерпевшими оказались двое мужчин, которые ждали автобус на остановке. С их слов установлено, что мимо проходила компания молодых парней, находящихся в состоянии алкогольного опьянения. Закончилась встреча тем, что парни принялись избивать взрослых.

На теле и одежде пострадавших были видны пятна бурого цвета. Росгвардейцы вызвали на место происшествия врачей скорой помощи. Медики госпитализировали мужчин в одно из лечебных учреждений Оренбурга.

Сотрудники вневедомственной охраны передали задержанных парней следственно-оперативной группе полиции для установления всех обстоятельств случившегося.

Второй случай произошёл утром на улице Центральной областного центра. Сотрудникам автопатруля Росгвардии поступило сообщение о том, что в одном из районов города мужчине нанесли удар по голове. Росгвардейцы незамедлительно выдвинулись на место происшествия.

По прибытии на адрес стражи порядка обнаружили машину скорой медицинской помощи, которая стояла около дома. В ней врачи осматривали неизвестного гражданина с ранами в области головы.

В открытой квартире правоохранителей ждал мужчина, заявивший о себе, как о пострадавшем.

Установлено, что в помещении два брата вместе распивали спиртные напитки. Внезапно между молодыми людьми произошел конфликт на почве личных неприязненных отношений. Один из них нанес другому удар бутылкой по голове. Потерпевший оттолкнул обидчика от себя, в результате чего тот упал, ударившись о табуретку. После чего он почувствовал острую боль в ребрах. После случившегося пострадавший позвонил в скорую помощь.

Одного из участников семейного конфликта врачи госпитализировали в больницу. Сотрудники Росгвардии задержали его брата и передали полицейским для дальнейшего разбирательства.

Вневедомственная охрана 306 группа задержания ОВО 91 захват преступника 106 Росгвардия 647 Оренбург 604
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Оренбургской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ