AAAAA A A А x

В Оренбурге росгвардейцы задержали подозреваемых в краже велосипеда

В дневное время суток дежурному экипажу вневедомственной охраны поступило сообщение о том, что на улице Театральной находятся двое граждан с украденным велосипедом. Росгвардейцы незамедлительно выдвинулись на адрес для проверки информации.

По прибытию бойцы обратили внимание на молодых людей, один из которых держал велосипед. Стражи порядка подошли к гражданам, представились и спросили о принадлежности двухколесного транспортного средства. Неизвестные заметно нервничали. Они пояснили, что велосипед им дал их знакомый. В то время как другие граждане, которые представились, как соседи настоящего хозяина велосипеда, утверждали, что он был украден.

Установлено, что владелец обратился в правоохранительные органы и написал заявление о пропаже своего транспорта. Находившийся при подозреваемых велосипед был опознан заявителем.

Сотрудники вневедомственной охраны задержали правонарушителей и передали их прибывшей на место происшествия следственно-оперативной группе полиции для дальнейшего разбирательства.

Вневедомственная охрана 306 группа задержания ОВО 91 захват преступника 106 Росгвардия 647 Оренбург 604
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Оренбургской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ