AAAAA A A А x

В Оренбурге сотрудниками Росгвардии по подозрению в хищении денежных средств задержан посетитель торгово-развлекательного центра

Несколькими днями ранее, около трех часов дня дежурному экипажу вневедомственной охраны регионального управления Росгвардии, патрулировавшему улицы областного центра, поступил сигнал о срабатывании «тревожной кнопки», установленной в одном из торгово-развлекательных центров города.
Спустя несколько минут росгвардейцы уже входили на охраняемый объект. Здесь к ним обратилась представитель администрации развлекательного заведения, которая указала на неизвестного ей ранее молодого человека и пояснила, что тот похитил находившиеся на барной стойке 5 тысяч рублей.
Подозреваемый в противоправном поступке был задержан и для дальнейшего разбирательства передан следственно-оперативной группе полиции, также прибывшей на место происшествия.
Вневедомственная охрана 306 всегда на страже 220 Приволжский округ Росгвардии 73 Росгвардия 647 Оренбург 604 на страже закона и правопорядка 222
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Оренбургской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ