AAAAA A A А x

В Оренбурге сотрудники Росгвардии задержали мужчину по подозрению в краже, у которого при себе был шприц с неизвестным средством

Дежурному экипажу вневедомственной охраны, находившемуся на маршруте патрулирования, поступило сообщение о том, что в одном из торговых центров Оренбурга неизвестный мужчина пытается похитить вещи.

Росгвардейцы незамедлительно выдвинулись на место происшествия.

По прибытии стражей порядка на адрес к ним обратились сотрудники магазина и частной охранной организации. Они указали на мужчину, у которого при себе были элементы одежды с антикражными устройствами, и сказали что гражданин вынес вещи из двух магазинов, не оплатив. При осмотре вещей правоохранители также обнаружили шприц с неизвестным веществом. На вопрос о том, что это за средство, мужчина сказал, что это «соль».

Бойцы вневедомственной охраны задержали правонарушителя и передали сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства. Шприц с неизвестным веществом полицейские направили на экспертизу.

Вневедомственная охрана 317 всегда на страже 232 группа задержания ОВО 94 захват преступника 111 Росгвардия 671 Оренбург 628 на страже закона и правопорядка 235
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Оренбургской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ