AAAAA A A А x

В Оренбурге сотрудники Росгвардии задержали мужчину с наркотическим веществом растительного происхождения

В Оренбурге сотрудники Росгвардии находясь на маршруте патрулирования получили сообщение о том, что на улице Нагорной находится молодой человек с пакетом, который ведет себя подозрительно.

К оперативно прибывшим на место происшествия росгвардейцам обратился житель Оренбурга, который сообщил, что видел в данном районе города молодого человека с пакетом в руках, в котором находилась зеленая масса. Оренбуржец сделал вывод, что это возможно наркотическое вещество.

На одной из соседних улиц сотрудники Росгвардии обнаружили молодого человека, по приметам очевидца похожего на разыскиваемого.На руках у подозреваемого виднелись следы зелёного цвета, но пакета при нем не оказалось.

Совместно с прибывшими на место происшествия сотрудниками полиции МУ МВД России «Оренбургское» в указанном районе было обнаружено вещество зеленого цвета, похожее на наркотическое вещество растительного происхождения.
Росгвардейцы передали подозреваемого прибывшим на место сотрудникам следственно-оперативной группы для дальнейшего разбирательства и принятия процессуального решения.

Вневедомственная охрана 306 Росгвардия 647 Оренбург 604
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Оренбургской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ