AAAAA A A А x

В Оренбурге спецназ Росгвардии и оперативные сотрудники полиции задержали подозреваемых, которые пытались скрыться от правоохранителей

Правоохранители разыскали подозреваемых в хищении в особо крупном размере.

В областном центре сотрудники уголовного розыска региональной полиции, при поддержке бойцов ОМОН территориального Управления Росгвардии, в ходе оперативно-розыскных мероприятий задержали жителей Оренбурга, разыскиваемых по подозрению в хищении чужого имущества в особо крупном размере.

Отечественный автомобиль, на котором передвигались разыскиваемые лица, правоохранители обнаружили на проспекте Гагарина г. Оренбурга. Увидев приближавшихся к машине оперативников и сотрудников Росгвардии, подозреваемые заблокировали двери и попытались скрыться на автомобиле.

Благодаря слаженным действиям представителей двух силовых ведомств данная попытка была своевременно пресечена. Граждане, находившиеся в салоне транспортного средства задержаны.

В настоящее время сотрудниками полиции в отношении ранее судимых подозреваемых возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренным частью 2 статьи 158 УК РФ (Покушение на кражу).

Ссылка на видео: https://youtu.be/OSk1UiFyXT8


В Оренбурге спецназ Росгвардии и оперативные сотрудники полиции задержали подозреваемых, которые пытались скрыться от правоохранителей
захват преступника 35 Росгвардия 322 Оренбург 304 ОМОН 67
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Оренбургской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ