AAAAA A A А x

В Оренбурге в преддверии празднования Международного дня тхэквондо сотрудник Росгвардии провёл спортивное занятие для своих коллег

Мероприятие прошло в спортивном зале с личным составом управления вневедомственной охраны Росгвардии региона.

Сотрудник вневедомственной охраны Росгвардии по Оренбургской области  сержант полиции Иршат У. поделился своими навыками и техниками боевого искусства тхэквондо с товарищами по службе. Он занимается восточными единоборствами на протяжении многих лет.

Тренировка началась с небольшой разминки. Сотрудник рассказал о возникновении и истории боевого искусства, которое зародилось в Корее. Поделился знаниями о его преимуществах, характерных особенностях и различии в стилях. Затем росгвардейцы самостоятельно отработали приёмы ударной техники и борьбы под присмотром тренера. Были озвучены самые распространённые ошибки при спаррингах.

«Благодаря таким занятиям, сотрудники совершенствуют навыки самозащиты, которые порой необходимы на службе и могут дать серьезное преимущество в чрезвычайных ситуациях», - поделился своим мнением руководитель занятия.

В Оренбурге в преддверии празднования Международного дня тхэквондо сотрудник Росгвардии провёл спортивное занятие для своих коллег
Вневедомственная охрана 306 Спорт 23 Росгвардия 647 Оренбург 604
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Оренбургской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ