AAAAA A A А x

В Оренбургской области росгвардейцы подтвердили готовность к выполнению служебно-боевых задач

В Управлении Росгвардии по Оренбургской области и подразделениях ведомства, дислоцирующихся на территории региона, завершаются контрольно-проверочные занятия по итогам очередного периода подготовки.

Сотрудники и военнослужащие ведомства подтвердили готовность личного состава к выполнению служебно-боевых задач. В подразделениях СОБР, ОМОН, лицензионно-разрешительной работы и вневедомственной охраны отмечен высокий уровень профессиональных знаний, умений и навыков.

В рамках контрольной проверки теоретических знаний прошли зачеты по правовой, служебной, военно-политической (политической) и огневой подготовке.

- Сотрудники и военнослужащие продемонстрировали высокий уровень профессиональной и физической подготовленности, и подтвердили знание теории на практических занятиях, - отметил начальник группы профессиональной, служебной и физической подготовки Управления Росгвардии по Оренбургской области майор Расул Кудашов.

Ряд сотрудников и военнослужащих также смогли не только подтвердить квалификацию классных специалистов, но и повысить ее уровень.

В Оренбургской области росгвардейцы подтвердили готовность к выполнению служебно-боевых задач В Оренбургской области росгвардейцы подтвердили готовность к выполнению служебно-боевых задач В Оренбургской области росгвардейцы подтвердили готовность к выполнению служебно-боевых задач В Оренбургской области росгвардейцы подтвердили готовность к выполнению служебно-боевых задач

Фото: И. Елманов

Росгвардия 647 Оренбург 604 на страже закона и правопорядка 222
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Оренбургской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ