AAAAA A A А x

В Оренбуржье росгвардейцы задержали подозреваемых в краже металла

В Орске Оренбургской области находившийся на маршруте патрулирования дежурный экипаж вневедомственной охраны Росгвардии около семи часов вечера получил сигнал о срабатывании «тревожной кнопки» на одном из охраняемых объектов. Спустя несколько минут служебный автомобиль со знаками Росгвардии уже подъезжал к предприятию на Орском проспекте, находившемуся в зоне ответственности патруля.

К прибывшим росгвардейцам сразу же обратился представитель охраны, который рассказал, что трое неизвестных были замечены при попытке похитить металлические конструкции ограждения объекта. Они успели разобрать забор и часть металла уже вынесли за территорию организации.

Преступный умысел правонарушителям не удалось довести до завершения по независящим от них обстоятельствам – жители Орска были задержаны сотрудниками вневедомственной охраны и для дальнейшего разбирательства переданы полицейским.

В Оренбуржье росгвардейцы задержали подозреваемых в краже металла В Оренбуржье росгвардейцы задержали подозреваемых в краже металла
Вневедомственная охрана 306 группа задержания ОВО 91 захват преступника 106 Росгвардия 647 Оренбург 604 на страже закона и правопорядка 222
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Оренбургской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ