AAAAA A A А x

В Оренбургской области сотрудники и военнослужащие Росгвардии обеспечили безопасность граждан в крещенскую ночь

Управлением Росгвардии по Оренбургской области проведен комплекс мер по обеспечению охраны общественного порядка и общественной безопасности в период подготовки и празднования Крещения Господня. 

В областном центре на особый контроль взяты православные церкви и купели. В обеспечении безопасности граждан в местах проведения богослужений и крещенских купаний были задействованы сотрудники и военнослужащие Росгвардии, работники частных охранных организаций, полицейские. 

Специалисты инженерно-технической группы ОМОН проверили антитеррористическую защищенность мест массового пребывания граждан. Пешие патрули и дежурные экипажи вневедомственной охраны Росгвардии были приближены к местам купаний. 

Принятые меры способствовали тому, что задачи по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, стоящие перед региональным Управлением Росгвардии, выполнены в полном объеме.

В Оренбургской области сотрудники и военнослужащие Росгвардии обеспечили безопасность граждан в крещенскую ночь В Оренбургской области сотрудники и военнослужащие Росгвардии обеспечили безопасность граждан в крещенскую ночь В Оренбургской области сотрудники и военнослужащие Росгвардии обеспечили безопасность граждан в крещенскую ночь В Оренбургской области сотрудники и военнослужащие Росгвардии обеспечили безопасность граждан в крещенскую ночь В Оренбургской области сотрудники и военнослужащие Росгвардии обеспечили безопасность граждан в крещенскую ночь В Оренбургской области сотрудники и военнослужащие Росгвардии обеспечили безопасность граждан в крещенскую ночь В Оренбургской области сотрудники и военнослужащие Росгвардии обеспечили безопасность граждан в крещенскую ночь

Фото: И. Елманов

Вневедомственная охрана 317 всегда на страже 232 Росгвардия 671 Оренбург 628 ОМОН 125 на страже закона и правопорядка 235
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Оренбургской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ