AAAAA A A А x

В Оренбуржье представители Росгвардии приняли участие в учебной ликвидации последствий розлива нефти

Завершился второй этап комплексного командно-штабного учения по планам ГУ МЧС России по Оренбургской области по вопросам ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций, связанных с разливами нефти и нефтепродуктов. Наряду с другими взаимодействующими экстренными службами в мероприятии приняли участие представители регионального управления Росгвардии.

В рамках учений были проведены оповещение, сбор и организация работы координационных органов Оренбургской территориальной подсистемы РСЧС, а также уточнены планирующие документы по предупреждению и ликвидации аварийных разливов нефти и нефтепродуктов на уровне области, муниципального образования и объекта.

В ходе практического этапа учения представители органов власти и местного самоуправления отработали практические мероприятия по локализации и ликвидации аварийного разлива нефтепродукта на реке Урал.Все поставленные задачи учения были выполнены в полном объеме.

В Оренбуржье представители Росгвардии приняли участие в учебной ликвидации последствий розлива нефти В Оренбуржье представители Росгвардии приняли участие в учебной ликвидации последствий розлива нефти В Оренбуржье представители Росгвардии приняли участие в учебной ликвидации последствий розлива нефти В Оренбуржье представители Росгвардии приняли участие в учебной ликвидации последствий розлива нефти В Оренбуржье представители Росгвардии приняли участие в учебной ликвидации последствий розлива нефти

Автор фото: И. Елманов

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Оренбургской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ