AAAAA A A А x

В Оренбуржье росгвардейцы задержали граждан, находившихся в розыске

Дежурство экипажа вневедомственной охраны Росгвардии в селе Сакмара Оренбургской области проходило в штатном режиме. На улице Советской бойцы обратили внимание на гражданина, похожего по приметам на злоумышленника из ориентировки, находящегося в розыске.

Стражи порядка подошли к неизвестному и представились. Убедившись, что это разыскиваемый гражданин, росгвардейцы задержали его и передали правоохранителям для дальнейшего разбирательства.

Во втором случае дежурный экипаж вневедомственной охраны осуществлял ночное патрулирование в городе Бугуруслане. На улице Промысловой внимание бойцов привлек гражданин, который вызвал подозрение у стражей порядка.

Неизвестный имел явные признаки алкогольного опьянения. Документы росгвардейцам мужчина предъявить не смог, поэтому правоохранители приняли решение доставить его в отдел полиции для установления личности.

В ходе дальнейшего разбирательства стало известно, что гражданин находится в федеральном розыске как осужденный по статье 158 УК РФ (Кража), уклонявшийся от ограничения свободы.

В Оренбуржье росгвардейцы задержали граждан, находившихся в розыске
Вневедомственная охрана 151 Росгвардия 322 Оренбург 304 на страже закона и правопорядка 115
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Оренбургской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ