AAAAA A A А x

В Оренбуржье региональное Управление Росгвардии проводит акцию "Военная служба по контракту — выбор профессионалов"

Управлением Росгвардии по Оренбургской области осуществляется отбор кандидатов из числа граждан, пребывающих и не пребывающих в запасе, для прохождения военной службы по контракту на воинских должностях сержантов и солдат в войсковой части 3671 Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации (г. Богородск Нижегородской области).

ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ

Денежное довольствие на должностях сержантов и солдат составляет от 30000 руб. Военнослужащим по контракту за период нахождения в отпусках (лечении, командировке) выплата денежного довольствия производится в полном размере. Существуют дополнительные выплаты (надбавки): классная квалификация, водителям транспортных средств, ежегодная материальная помощь в размере одного оклада, подъемное пособие при переезде на новое место военной службы в другой населенный пункт

СЛУЖЕБНОЕ ВРЕМЯ И ПРАВО НА ОТДЫХ

Военнослужащим ежегодно предоставляется основной отпуск продолжительностью от 30 до 45 суток (в зависимости от выслуги лет).

ЖИЛИЩНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ

Предоставление служебного жилого помещения. Денежная компенсация за наем жилых помещений. Приобретение жилья по военной ипотеке (через 6 лет после заключения первого контракта о прохождении военной службы). Ежемесячные начисления участнику накопительно-ипотечной системы в 2021 году составляют 24923 руб.

ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ

Военнослужащие, проходящие военную службу по контракту на должностях солдат, сержантов и старшин, обеспечиваются бесплатным трехразовым питанием в столовой воинской части.

МЕДИЦИНСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ

Военнослужащие имеют право на бесплатное получение медицинской помощи, не реже одного раза в год они проходят медицинские осмотры, диспансеризацию.

ТРЕБОВАНИЯ К КАНДИДАТАМ

По возрасту: от 18 до 40 лет. По здоровью: быть годным к военной службе (категория А) или годным к военной службе с незначительными ограничениями (категория Б). По результатам профессионального психологического отбора: получить первую, вторую или третью категорию пригодности для конкретной выбранной специальности. По образованию: на воинские должности солдат – не ниже основного общего (по некоторым должностям – не ниже среднего общего), на воинские должности сержантов – не ниже среднего общего. По уровню физической подготовки: выполнить не ниже оценки «удовлетворительно» нормативы по упражнениям, характеризующим развитие основных физических качеств (бег на 100 м; бег на 1000 м; подтягивание на перекладине).

По вопросам приема на военную службу по контракту в войсковую часть 3671 обращаться в Управление Росгвардии по Оренбургской области, по адресу: г. Оренбург, ул. Кобозева, д. 58, тел.: 8(3532)44-62-92.

В Оренбуржье региональное Управление Росгвардии проводит акцию "Военная служба по контракту — выбор профессионалов"
Росгвардия 351 Оренбург 335 на страже закона и правопорядка 127
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Оренбургской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ