AAAAA A A А x

В Оренбуржье росгвардейцы задержали молодых людей, пытавшихся похитить железные ворота

Накануне вечером в городе Орске Оренбургской области дежурный экипаж вневедомственной охраны находился на маршруте патрулирования. На улице Вяземского бойцы обратили внимание на двух неизвестных, которые с помощью газового оборудования пытались срезать железные ворота гаража. Злоумышленники так были увлечены действием, что не заметили, как к ним подошли стражи порядка.

В ходе беседы было установлено, что данный гараж не принадлежал ни одному из нарушителей. Молодые люди признались, что пытались срезать ворота с целью сдать их в пункт приёма металлолома.

Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали злоумышленников и передали прибывшей на место происшествия следственно-оперативной группе полиции для дальнейшего разбирательства.

В Оренбуржье росгвардейцы задержали молодых людей, пытавшихся похитить железные ворота В Оренбуржье росгвардейцы задержали молодых людей, пытавшихся похитить железные ворота В Оренбуржье росгвардейцы задержали молодых людей, пытавшихся похитить железные ворота В Оренбуржье росгвардейцы задержали молодых людей, пытавшихся похитить железные ворота В Оренбуржье росгвардейцы задержали молодых людей, пытавшихся похитить железные ворота
Вневедомственная охрана 306 всегда на страже 220 группа задержания ОВО 91 захват преступника 106 Росгвардия 647 Оренбург 604
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Оренбургской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ