AAAAA A A А x

В Оренбуржье Росгвардия осуществила контроль за весенней охотой

На территории Оренбуржья завершился весенний сезон любительской и спортивной охоты на пернатую дичь.

В период с 10 по 26 апреля в охотничьих хозяйствах региона сотрудники подразделений лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Оренбургской области, совместно с охотоведами, полицейскими и представителями других силовых и природоохранных ведомств области, при участии ОМОН регионального управления войск национальной гвардии, провели ряд профилактических мероприятий по выявления и пресечению фактов браконьерства, нарушений правил оборота оружия и осуществления охоты.

На территории 15 районов региона и одного городского округа проведено 14 совместных рейдов, в ходе которых проверено 115 граждан, являющихся владельцами оружия, и 48 транспортных средств. В результате совместно с охотоведами выявлены 9 нарушений, большинство которых составили нарушения правил осуществления охоты (8 фактов), и только один факт пришелся на долю нарушений правил оборота оружия. В отношении граждан, допустивших указанные нарушения, составлены протоколы об административных правонарушениях.

В Оренбуржье Росгвардия осуществила контроль за весенней охотой В Оренбуржье Росгвардия осуществила контроль за весенней охотой В Оренбуржье Росгвардия осуществила контроль за весенней охотой В Оренбуржье Росгвардия осуществила контроль за весенней охотой
Лицензионно-разрешительная работа 29 Росгвардия 327 Оренбург 309
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Оренбургской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ