AAAAA A A А x

В Оренбуржье силами Росгвардии задержан подозреваемый в хищении денежных средств

В минувшие выходные в поселке Переволоцкий Оренбургской области дежурный экипаж вневедомственной охраны поздним вечером получил сообщение о том, что на улице Индустриальной произошла кража денег.

Бойцы незамедлительно выдвинулись для проверки информации о возможном преступлении.

На месте происшествия к прибывшим стражам порядка обратился мужчина и пояснил, что из салона принадлежащего ему автомобиля были похищены денежные средства. При этом пострадавший предположил, кто мог это сделать под влиянием недавнего конфликта, описав приметы возможного злоумышленника, и указав направление, в котором тот предположительно скрылся. Вместе с росгвардейцами гражданин выдвинулся на поиски правонарушителя.

Вскоре сотрудники вневедомственной охраныы и потерпевший заметитли предполагаемого злоумышленника, идущего вдоль федеральной трассы «Самара – Оренбург» и пытающегося «голосовать», при нем были обнаружены похищенные денежные средства.

Мужчина, оказавшийся 35-летним жителем Переволоцкого района, ранее уже имевшим проблемы с законом, был задержан и передан следственно-оперативной группе полиции области для дальнейшего разбирательства.

Вневедомственная охрана 153 захват преступника 36 Росгвардия 327 Оренбург 309 на страже закона и правопорядка 116
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Оренбургской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ