AAAAA A A А x

В Оренбуржье снайпера спецподразделений Росгвардии подтвердили квалификацию метких стрелков

В течение нескольких дней бойцы спецподразделений Росгвардии освежили знания теории и практические навыки снайперского дела, на учебном полигоне под Оренбургом отработали тактику действий одиночных снайперов и снайперских групп в различных ситуациях, поражая цели на различных дистанциях.

Кроме того, в ходе учебно-методического сбора стрелки совершенствовали навык маскировки на местности с использованием подручных средств. На завершающем этапе сбора снайпера ОМОН и СОБР Росгвардии выполнили ряд задач и продемонстрировали навыки, полученные в ходе занятий, подтвердив звания профессионалов своего дела.

Тем более, непосредственно перед учебным мероприятиям команда снайперов СОБР Управления Росгвардии по Оренбургской области стала лучшей среди подразделений полицейского и войскового спецназа Приволжского округа войск национальной гвардии России.

Руководитель сбора, офицер СОБР территориального управления ведомства майор полиции Александр К. положительно оценил уровень огневой подготовки личного состава и отметил, что все нормативы и учебные задачи были выполнены в полном объеме.

В Оренбуржье снайпера спецподразделений Росгвардии подтвердили квалификацию метких стрелков В Оренбуржье снайпера спецподразделений Росгвардии подтвердили квалификацию метких стрелков В Оренбуржье снайпера спецподразделений Росгвардии подтвердили квалификацию метких стрелков В Оренбуржье снайпера спецподразделений Росгвардии подтвердили квалификацию метких стрелков В Оренбуржье снайпера спецподразделений Росгвардии подтвердили квалификацию метких стрелков В Оренбуржье снайпера спецподразделений Росгвардии подтвердили квалификацию метких стрелков В Оренбуржье снайпера спецподразделений Росгвардии подтвердили квалификацию метких стрелков В Оренбуржье снайпера спецподразделений Росгвардии подтвердили квалификацию метких стрелков В Оренбуржье снайпера спецподразделений Росгвардии подтвердили квалификацию метких стрелков В Оренбуржье снайпера спецподразделений Росгвардии подтвердили квалификацию метких стрелков В Оренбуржье снайпера спецподразделений Росгвардии подтвердили квалификацию метких стрелков

Автор фото: П. Бакланов

Росгвардия 322 Оренбург 304 ОМОН 67 СОБР 23
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Оренбургской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ