AAAAA A A А x

В Оренбуржье сотрудниками Росгвардии задержан подозреваемый в нанесении телесных повреждений

В конце минувшей недели патрулирование села Илек Оренбургской области проходило в штатном режиме, когда дежурный экипаж вневедомственной охраны регионального управления Росгвардии в вечернее время получил сообщение об избиении мужчины на улице Свердлова.

В течение считанных минут правоохранители оказались около указанного в ориентировке дома и обнаружили на месте происшествия неизвестного гражданина, на лице которого виднелись пятна бурого цвета. Потерпевший указал на находившегося неподалеку молодого человека, который, по его словам, и нанес телесные повреждения. 

По предварительной информации конфликт, переросший в драку, возник из-за того, что пострадавший, пришедший к своей возлюбленной, застал в доме своего знакомого. В ходе ссоры молодой человек, пришедший ранее, нанес пострадавшему несколько ударов в лицо. Далее выяснение отношений проходило уже на улице.

Закономерным итогом истории стало задержание агрессивного молодого человека. Для дальнейшего разбирательства подозреваемый передан сотрудникам органов внутренних дел.

Вневедомственная охрана 306 группа задержания ОВО 91 Росгвардия 647 Оренбург 604
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Оренбургской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ