AAAAA A A А x

В Оренбуржье сотрудники и военнослужащие войск национальной гвардии приступили к зимнему периоду обучения

В Оренбуржье сотрудники и военнослужащие войск национальной гвардии приступили к зимнему периоду обучения

Сегодня на базе ОМОН Управления Росгвардии по Оренбургской области с личным составом проведены лекции и практические занятия, знаменующие начало зимнего периода обучения. Открывая общее собрание, начальник территориального управления полковник Олег Пугаев озвучил задачи, стоящие перед подразделениями в наступившем году.

«Хочу отметить, в ходе зимнего периода обучения сотрудники и военнослужащие пройдут необходимый курс подготовки, направленный на повышение уровня их профессионализма и готовности подразделений территориального управления к выполнению служебно-боевых задач. Особое внимание командирам и начальникам стоит уделить вопросам соблюдения подчиненными требований безопасности, как на службе, так и в быту», - подчеркнул в своем выступлении Олег Пугаев.

Зачитали приказ о присвоении очередных воинских и специальных званий отличившимся сотрудникам и военнослужащим. В торжественной обстановке под аплодисменты товарищей по службе начальник территориального управления вручил им новые погоны.

В ходе учебных занятий росгвардейцам напомнили основные положения законодательных актов, регулирующих деятельность войск национальной гвардии.

Лекционные занятия были дополнены просмотром учебных фильмов. Сотрудникам и военнослужащим довели требования мер безопасности при обращении с оружием, боеприпасами и имитационными средствами, при занятиях физической культурой и спортом, требования по безаварийной эксплуатации служебного и личного транспорта.

В завершение первого занятия росгвардейцам напомнили алгоритм оказания первой медицинской помощи при обморожении.

В Оренбуржье сотрудники и военнослужащие войск национальной гвардии приступили к зимнему периоду обучения В Оренбуржье сотрудники и военнослужащие войск национальной гвардии приступили к зимнему периоду обучения В Оренбуржье сотрудники и военнослужащие войск национальной гвардии приступили к зимнему периоду обучения В Оренбуржье сотрудники и военнослужащие войск национальной гвардии приступили к зимнему периоду обучения В Оренбуржье сотрудники и военнослужащие войск национальной гвардии приступили к зимнему периоду обучения В Оренбуржье сотрудники и военнослужащие войск национальной гвардии приступили к зимнему периоду обучения
Росгвардия 351 Оренбург 335
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Оренбургской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ