AAAAA A A А x

В Орске росгвардейцы задержали подозреваемого в убийстве

Сотрудникам вневедомственной охраны Росгвардии поступил сигнал от дежурного полиции. Местная жительница сообщила  о шуме и драке в соседней  квартире.

Экипаж группы задержания на месте происшествия обнаружил потерпевшего с телесными повреждениями в виде колото-резанных ран. В квартире находился молодой человек в состоянии алкогольного опьянения. Бойцы вневедомственной охраны задержали его и вызвали следственно-оперативную группу полиции. Подозреваемый пояснил, что  ранее отбывал наказание в местах лишения свободы и возможно «не стерпел» оскорблений в свой адрес, после чего нанес удары ножом.

По данным следствия,  утром 4 сентября  2019 года подозреваемый, находясь в квартире по улице Дунаевской  города Орска, распивал спиртные напитки с 28-летним малознакомым мужчиной. В ходе ссоры,  возникшей на почве личных неприязненных отношений, он нанес несколько  ударов ножом в область грудной клетки потерпевшего, причинив телесные повреждения в виде колото-резанных ран. Потерпевший скончался на месте.

В настоящее время в отношении 28-летнего ранее судимого местного жителя следственными органами Следственного комитета РФ по Оренбургской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренным частью 1 статьи 105 УК РФ (Убийство).

В Орске росгвардейцы задержали подозреваемого в убийстве
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ