AAAAA A A А x

В Оренбуржье спецназ Росгвардии в ходе тактико-специального занятия отразил атаку условной преступной группы

Сегодня сотрудники подразделений ОМОН и СОБР Управления Росгвардии региона нейтрализовали условных преступников. Мероприятия прошли на учебном полигоне под Оренбургом.

По замыслу учения условные злоумышленники совершили ряд тяжких преступлений, в том числе в отношении сотрудников правопорядка, и скрылись в горно-лесистой местности.

Бойцы спецназа выдвинулись в район предполагаемого местонахождения «преступников» и успешно отбили их нападение на колонну. Правоохранители блокировали район проведения спецоперации.

Двое «злоумышленников» укрылись в здании и оказывали вооруженное сопротивление. Бойцы СОБР осуществили штурм захваченного здания и нейтрализовали их.

Оставшиеся члены условной преступной группы попытались скрыться на автомобиле, но были блокированы и задержаны бойцами ОМОН.

В ходе учений росгвардейцы продемонстрировали совершенство владения оружием, специальной боевой подготовкой.

При подведении итогов руководители занятия отметили высокий уровень организации сотрудников Росгвардии в составе подразделений, хорошую морально-психологическую подготовленность к выполнению задач.

- В ходе учения личный состав успешно, слаженно и профессионально выполнил все поставленные задачи, - отметил заместитель начальника Управления Росгвардии по Оренбургской области полковник Павел Неверов. 

В Оренбуржье спецназ Росгвардии в ходе тактико-специального занятия отразил атаку условной преступной группы В Оренбуржье спецназ Росгвардии в ходе тактико-специального занятия отразил атаку условной преступной группы В Оренбуржье спецназ Росгвардии в ходе тактико-специального занятия отразил атаку условной преступной группы В Оренбуржье спецназ Росгвардии в ходе тактико-специального занятия отразил атаку условной преступной группы В Оренбуржье спецназ Росгвардии в ходе тактико-специального занятия отразил атаку условной преступной группы В Оренбуржье спецназ Росгвардии в ходе тактико-специального занятия отразил атаку условной преступной группы В Оренбуржье спецназ Росгвардии в ходе тактико-специального занятия отразил атаку условной преступной группы

Автор фото: И.Елманов

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Оренбургской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ