AAAAA A A А x

В региональном Управлении Росгвардии подвели итоги обеспечения правопорядка и безопасности граждан в праздничные дни

Девиз Росгвардии: «Всегда на страже». Сотрудники вневедомственной охраны круглосуточно несут службу, охраняя покой граждан. Даже в праздничные дни бойцы следили за правопорядком на улицах города.

Благодаря слаженной работе росгвардейцев во взаимодействии с другими правоохранительными органами новогодние выходные в Оренбурге прошли без серьезных нарушений общественного порядка.

В городе Абдулино Оренбургской области уже через час после боя курантов росгвардейцы задержали нетрезвого водителя и передали сотрудникам полиции. Инспекторами ДПС в отношении задержанного водителя составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренным статьей 12.26 КоАП РФ (Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения).

В крупном сетевом магазине города Оренбурга 4 января вечером сработала кнопка тревожной сигнализации. По прибытии на место происшествия, выяснив все обстоятельства, бойцы задержали и передали сотрудникам полиции 45-летнего гражданина, пытавшегося украсть товар на сумму 4226 рублей.

Всего в период праздников экипажами вневедомственной охраны Росгвардии пресечено 75 административных правонарушений, осуществлено 218 выездов по сигналу «Тревога» и 42 выезда по сообщениям, поступившим от оперативных дежурных полиции.

Вневедомственная охрана 151 Росгвардия 322 Оренбург 304 на страже закона и правопорядка 115
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Оренбургской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ