AAAAA A A А x

В региональном Управлении вневедомственной охраны Росгвардии подвели итоги минувшего года

Накануне в областном центре состоялось совещание по подведению итогов служебно-боевой деятельности вневедомственной охраны за 2019 год. Открыл заседание начальник Управления Росгвардии по Оренбургской области полковник Олег Пугаев.

С докладом о результатах работы выступил начальник Управления вневедомственной охраны Росгвардии региона полковник Сергей Яньшин. На мероприятии присутствовали руководители филиалов подразделений и личный состав.

Стоит отметить, подразделениями вневедомственной охраны Росгвардии в 2019 году организована охрана более 16 тысяч объектов, квартир и других мест хранения имущества граждан.

Осуществлены более 9 тысяч выездов по сигналу «тревога» и 3 тысячи выездов по сообщению дежурных частей полиции. При этом краж с охраняемых объектов не допущено.

В общей сложности за совершение преступлений задержано 405 граждан, из них 16 находились в розыске. Пресечено свыше 4 тысяч административных правонарушений.

По итогам служебной и финансово-хозяйственной деятельности начальник Управления вневедомственной охраны отметил лучшие подразделения. На первом месте – отделение по Первомайскому району, на втором - Бугурусланское отделение, третье заняло Сорочинское отделение. Победителей наградили переходящими вымпелами и свидетельствами.

В завершение встречи участники заседания наметили планы работы на 2020 год. 

В региональном Управлении вневедомственной охраны Росгвардии подвели итоги минувшего года В региональном Управлении вневедомственной охраны Росгвардии подвели итоги минувшего года В региональном Управлении вневедомственной охраны Росгвардии подвели итоги минувшего года

Автор фото: Е. Земская

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Оренбургской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ