AAAAA A A А x

27 марта в России отмечается День войск национальной гвардии Российской Федерации

 «Уважаемые коллеги, дорогие ветераны!

Сегодня свой профессиональный праздник в Оренбургской области отмечают сотрудники и военнослужащие отрядов СОБР и ОМОН, подразделений вневедомственной охраны и лицензионно-разрешительной работы.

Наше ведомство успешно справляется с возложенными на него задачами — обеспечена охрана общественного порядка и общественная безопасность на территории региона. Подразделения тесно взаимодействуют с другими  правоохранительными ведомствами — УМВД, УФСБ, СУ СК России по Оренбургской области. Объективно высоко оценивается роль Росгвардии в современной системе национальной безопасности.

Ежесуточно на маршрут патрулирования в области выходят 123 группы задержания вневедомственной охраны. Бойцы подразделения круглосуточно несут службу, охраняя покой граждан.

По линии лицензионно-разрешительной работы Управление Росгвардии по Оренбургской области занимает лидирующие позиции среди всех территориальных органов Приволжского округа войск национальной гвардии по уровню удовлетворенности населения по качеству предоставляемых государственных услуг. 

Сотрудники спецподразделений обеспечивают охрану общественного порядка, выполняют профилактические и розыскные мероприятия, разминируют объекты.

Стабильная обстановка в области — заслуга всех служб Управления Росгвардии по Оренбургской области.

В этот замечательный день хочу еще раз поблагодарить вас за службу. Отдельное большое спасибо ветеранам Росгвардии – за сохранение и приумножение традиций. Поздравляю вас с Днем войск национальной гвардии Российской Федерации! Искренне желаю вам крепкого здоровья, боевого духа и мирного неба над головой!»

Начальник Управления Росгвардии по Оренбургской области

полковник Олег Пугаев

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Оренбургской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ