AAAAA A A А x

Росгвардия обеспечила общественную безопасность в период подготовки и проведения Единого дня голосования

На территории Оренбургской области 8 сентября состоялись выборы губернатора Оренбургской области, выборы в органы местного самоуправления и дополнительные выборы депутата ЗС Оренбургской области шестого созыва по одномандатному избирательному округу № 3.

Сотрудники и военнослужащие Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Оренбургской области совместно с представителями регионального УМВД и частных охранных организаций приняли участие в охране общественного порядка и обеспечении общественной безопасности накануне и в период проведения Единого дня голосования.

Межведомственная комиссия с участием росгвардейцев обследовала 1717 мест голосования и хранения избирательной документации. В период проведения Единого дня голосования маршруты патрулирования групп задержания вневедомственной охраны были приближены к местам проведения мероприятий.

Силами Федеральной службы войск национальной гвардии по Оренбургской области организована качественная безопасность граждан. 

Росгвардия обеспечила общественную безопасность в период подготовки и проведения Единого дня голосования Росгвардия обеспечила общественную безопасность в период подготовки и проведения Единого дня голосования
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Оренбургской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ