AAAAA A A А x

В Оренбурге сотрудники Росгвардии оказали помощь приюту для бездомных животных

Сотрудники управления вневедомственной охраны Росгвардии по Оренбургской области посетили приют для бездомных животных. Правоохранители оказали благотворительную помощь в виде сухого корма и круп, необходимых для ежедневного питания собак и кошек, которые остались без попечения хозяев по различным причинам.

Работники приюта провели для росгвардейцев небольшую экскурсию, в ходе которой  рассказали о его питомцах и дали возможность познакомиться с каждым из них. Приют существует уже более 5 лет и находится на территории частного дома с прилегающей территорией.

Гости из Росгвардии узнали о том, какими  усилиями работники и неравнодушные местные жители стараются поддерживать для них необходимое питание и условия, и с какими проблемами сталкивается приют на постоянной основе, в котором живут более ста кошек и трёхсот собак.

«Знаем, что среди волонтеров, которые регулярно поддерживают наш дом для четвероногих «пушистиков» есть сотрудники и военнослужащие Росгвардии. Спасибо вам большое за помощь. Обязательно приезжайте к нам ещё. Посмотрите, как братья наши меньшие вам рады», - выразила благодарность сотрудница приюта.

Вневедомственная охрана 306 Сотрудничество 20 Росгвардия 647 Оренбург 604
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Оренбургской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ