AAAAA A A А x

В Оренбургской области росгвардейцы задержали нетрезвого дебошира с оружием

На минувшей неделе ранним утром в Орске дежурный экипаж вневедомственной охраны выехал по сигналу «тревога» на охраняемый объект.

Тревожную кнопку нажали в баре на улице Крамоторской. Автопатруль прибыл по адресу за считанные минуты.

На месте происшествия к правоохранителям обратился директор заведения, указал на гражданина и пояснил, что он агрессивно ломился в дверь неработающего бара. Записи с камеры видеонаблюдения подтверждают данное правонарушение. Более того, бойцы обратили внимание на торчащий из куртки мужчины странный предмет, похожий на оружие.

В ходе личного досмотра у подозреваемого обнаружено ружье «Сайга» и патроны. Неизвестный имел явные признаки алкогольного опьянения.

Сотрудники вневедомственной охраны передали злоумышленника и оружие прибывшей на место происшествия следственно-оперативной группе полиции.

В настоящее время по данному факту устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Росгвардия Оренбургской области напоминает, что на территории региона проводится профилактическая акция, в рамках который любой житель Оренбуржья может сдать в правоохранительные органы незаконно хранящееся у него оружие, боеприпасы или взрывчатые вещества, получив при этом денежное вознаграждение.

Вневедомственная охрана 153 захват преступника 36 Росгвардия 327 Оренбург 309 на страже закона и правопорядка 116
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Оренбургской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ