AAAAA A A А x

В Оренбуржье росгвардейцы задержали нетрезвого водителя, ранее лишенного прав

В поселке Саракташ Оренбургской области экипаж вневедомственной охраны в ходе патрулирования улиц обратил внимание на автомобиль, который хаотично двигался из стороны в сторону по проезжей части. Росгвардейцами было принято решение остановить машину.

Увидев автопатруль стражей порядка, подозрительный водитель попытался скрыться. Правоохранители включили проблесковые маячки и с помощью сигнального громкоговорящего устройства потребовали от гражданина остановить транспортное средство.

Бойцы Росгвардии совместно с экипажем ДПС преследовали нарушителя и вскоре принудили его к остановке. Росгвардейцы подошли к машине. На пассажирском месте сидел нетрезвый гражданин. Водительское удостоверение он предъявить не смог по причине того, что ранее был его лишен.

Сотрудники вневедомственной охраны задержали правонарушителя и передали его полицейским для дальнейшего разбирательства.

Вневедомственная охрана 151 всегда на страже 99 группа задержания ОВО 24 Росгвардия 322 Оренбург 304 на страже закона и правопорядка 115
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Оренбургской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ