AAAAA A A А x

В Оренбуржье сотрудники Росгвардии задержали молодого человека с наркотиками

В Орске внимание экипажа вневедомственной охраны, патрулировавшего улицы города, привлек молодой человек, нервно оглядывавшийся по сторонам. В руках у него находился черный полиэтиленовый пакет.

На вопрос правоохранителей о наличии у него предметов и веществ, запрещенных к гражданскому обороту, мужчина внятно ответить не смог. В пакете же оказалось вещество растительного происхождения.

Сотрудники вневедомственной охраны задержали злоумышленника и передали прибывшей на место происшествия следственно-оперативной группе полиции.

По данным проведенной экспертизы установлено, что в пакете находилось наркотическое средство растительного происхождения (марихуана) массой 66,14 грамма. Молодой человек признался, что собирал части растений дикорастущей конопли для личного употребления.

В настоящее время в отношении 25-летнего орчанина сотрудниками полиции возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренным частью 1 статьи 228 УК РФ (Незаконное приобретение, хранение, перевозка, без цели сбыта растений, содержащих наркотические средства, в значительном размере).

#работаетросгвардия #вневедомственнаяохрана #уво #ФСВНГРФ #войсканациональнойгвардииРФ #Росгвардия_Оренбург #Росгвардия_ПривО #росгвардия #росгвард #фсвнг #задержание #безопасность #сила #мощь

В Оренбуржье сотрудники Росгвардии задержали молодого человека с наркотиками
Вневедомственная охрана 151 всегда на страже 99 группа задержания ОВО 24 Росгвардия 322 Оренбург 304 на страже закона и правопорядка 115
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Оренбургской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ